戶外活動的下一個行程,就是前往101大樓內的「隨意鳥地方」享用晚餐,
感謝 ~ 隨意鳥地方所有工作人員的協助。這次小康妮的訪台行程還有一個
重要的景點,就是登上101大樓,看看這享譽國際的特殊風景。


這可是在101觀景台戶外區拍攝的大樓外貌。


小康妮果然很吸引小小朋友的氣質,頭上的白色小花還是另一個小歌迷送的唷!!


登上戶外觀景台之後,媽咪SHARON開心抱起小康妮,母女倆興奮低往外看。



最後當然要來個全家合影留念 。
小康妮還很淘氣低裝出很害怕的感覺,其實, 她非常開心跟家人一直跑來跑去。
離開101大樓之後,今日(26日)所有行程結束, 返回飯店休息。

avexconnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Jordan
  • Wow~

    Connie:
    I've never went to 101~I'm so envy
  • Wendy
  • Hello~

    hello~ connie ^3^my name is wendy i'm forteen years old .. I ...very... like your songs..and..you are..so...cute and..beautiful..ummm..Go!Go!gO!加油喔!!...I'm from Taiean.^^
    Love You~~