小康妮訪台行程第三天中午於Hello Kitty 餐廳用餐,引起全餐廳不少騷動。
小康妮 與 Hello Kitty 哪一個比較可愛い!? 


爹地GAVIN在一旁照顧小康妮的用餐。
可惜,小康妮似乎不太喜歡這家餐廳的口味,對食物都興趣缺缺。

等餐等太久,飲料也還沒上,只好先跟Hello Kitty玩偶合照。


小康妮的笑容散發出自然的甜美,她手上的手環與戒指都小歌迷的愛慕禮物。


最後在餐廳內,所有餐點,小康妮最愛的是Hello Kitty巧克力蛋糕 。


美味しい,小康妮吃的很專注。


小康妮越吃越開心。可惜,送餐時間太慢,吃不完只好帶走。



小編問小康妮 :  Hello Kitty 蛋糕吃起來如何 ?
小康妮的回應 : 當然是巧克力的口味呀~~ !! ( 唉 ~ 小編覺得自己問了一個笨問題 )
用餐結束後,馬上就是星光大道的錄影,敬請期待下一篇。

最後,大家別忘記「小康妮超級星光大道 開場表演 」5月9日晚上10:00 中視隆重登場
還有,5月10日晚上10:00 中天電視台。

avexconnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • Jordan
  • So cute

    Connie is cuter the Holly Kitty≧≦
    Where is the restaurant?The restaurant is very beautiful~