小康妮又上電視~? 不是啦!! 這是在兒童探索博物館 玩電視台模擬器的照片。

轉眼間 ,小康妮玩起修馬路的遊戲。


兒童探索博物館內,還有跟英國雷同的紅色電話亭,讓來自英國的小康妮很有親切感。


塗鴉區讓愛畫畫的小康妮很興奮,小康妮的簽名總是不忘加上「叉叉」,
代表給兒童探索博物館的親吻。 


小康妮玩的很開心 又看到招牌的蘋果笑臉。


這次讓小康妮扮成牙醫,幫媽咪SHARON看診,母女玩的超級開心。


角色顛倒 ,換媽咪SHARON幫小康妮看牙,小康妮超淘氣很會演病人。
最後,感謝兒童探索博物館的一切協助 ,也感謝蘋果日報的專訪。
參考網站 : http://www.cmot.com.tw/


avexconnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 禎~
  • 順便看看~

    加油摟~ ~
  • Jordan
  • so interesting

    So interesting!!I think you've gotten a very happy day^^
    The red public phone let me cite a movie--"Harry Potter!"
    Do you like this movie,Connie?
  • 庭庭
  • 粉絲

    小康妮~我妳的粉絲喲!

     I Love you !~
  • 濬ˋ澤ˋ頡
  • 加油 !

    加油!我們是妳的粉絲>_<