avexconnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小康妮迷
  • 真可恥的宣傳還刪掉我的留言不知檢討愧對觀眾

    康妮迷 於 2008/05/14 23:41 真可恥的宣傳還刪掉我的留言不知檢討愧對觀眾

    抗議抗議!搞甚麼小康妮好不容易來一次台灣上一個節目讓我們好期待,可是根本只有幾分鐘,不曉得宣傳人員到底有沒有用心安排!真的是愧對觀眾!還刪掉我的抗議留言,不知檢討,不能虛心接受觀眾的批評指教,只是會更讓人討厭。奉勸你們好好做好你們該做好的工作,不要永遠沒有創意,搞不出新的東西,觀眾真的很挑,好的產業會有好的表現,很顯然的唱片賣不好跟宣傳人員有沒有好好用新企劃很有關係,放眼看去,真的沒有人再有新的廣告和包裝的創意了。如果不能好好的虛心檢討就等著用時間來證明你們有多可恥多麼不上進!
  • dodo小荳荳
  • 妳的歌聲還真的讓我差點哭出來了呢
    太棒了!Wonderful!!!